Virilha de Platina

O material exposto é para consumo no estabelecimento.

2005-08-23

Tudo o que vocês sempre quiseram saber sobre o Pudim!

P: O que é o Pudim?
R: O Pudim é que está nas nossas cabeças após submete-las a uma elevada carga de maluqueira!

P: O que é a maluqueira?
R: Ah...isso vocês sabem!

P: Como é que eu sei se estou em pudim?
R: Se não souberes mais nada...então estás em pudim!

P: Podem comparar-se dois pudins?
R: Dois pudins parados não podem ser comparados...dois pudins em movimento podem ser medidos quanto à sua consistência...há uns que se esfarelam mais rápido quando atirados contra a parede.

Teoremas:

1 - Todos os pudins juntos não fazem um pudim!
Exemplo: Se n gajos estão em pudim e reúnem esforços para executar determinada tarefa, se a estes juntarmos mais outros n, também em pudim, não é expectável que a tarefa se resolva em metade do tempo...antes pelo contrário.

2 - Um pudim vale por todos!
Exemplo: Num grupo de pessoas em pudim...há sempre um pudim mais sólido que os outros - é o Flan...o pudim mais fraco é usualmente denominado de Molotof.

8 Comments:

At 23/8/05 09:23, Anonymous Anónimo said...

Ah... Vejo com admiração que novos ensinamentos são já postos à disposição dos mais distraídos...

A minha sorte é que nunca gostei de pudins! Será um equivalente à mioleia de vaca?? Fará mal se se comer ração??

Enfim, certas perguntas estão ainda por responder

 
At 23/8/05 11:02, Blogger Igguk said...

Gostaria de saber caros mikenses:

1. Um pudim fermentado durante 4 dias,quanto tempo demora a sair da forma?
2. É possivel, que quando utilizado demasiado caramelo na confecção por ex. um - boca doce - este fique estorricado?

Agradecia resposta ao ora solicitado, é que estou com um pudim que não saí dentro de mim!

 
At 23/8/05 11:14, Blogger QZ said...

ãnh?..pudim flã..ãnh..pudim...ãnh??...flã..pudãn flin...

 
At 23/8/05 11:56, Anonymous Anónimo said...

Amigo Testas...para desenformar o pudim...é uma questão de tempo. Não deve chocalhar, nem bater, para não estalar o caramelo nem desfazer o pudim.
Há que dar tempo ao tempo...e esperar calmamente que o pudim siga o seu caminho...no entanto, acontece frequentemente, que quando estamos quase a livramo-nos de um pudim...logo vem um outro plantar-se nas nossas cabeças!

 
At 23/8/05 12:18, Anonymous Anónimo said...

...olha a cardina do avô, olha a cardina do bébéééé, o boca doce é bom, é bom é...

 
At 23/8/05 12:50, Anonymous Anónimo said...

Meus caros,
Vocês já não os cozinheiros de antigamente, para poderem fabricar n Pudins em poucos dias e no final ainda terem a forma limpinha…

 
At 23/8/05 16:00, Anonymous Anónimo said...

Então e os molhos que acompanham os pudins, parece que podem ter diversos sabores... não sei, ouvi dizer...

 
At 23/8/05 23:54, Anonymous Anónimo said...

motherfucker's gonna talk in the pressure
enquanto tiver a musica na cabeça não desenformo o pudim..

 

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