Virilha de Platina

O material exposto é para consumo no estabelecimento.

2005-08-23

Actividades pudinzescas

Depois das importantes informações dadas pelo camarada, importa sublinhar algumas actividades a executar enquanto o pudim ganha forma:

1) Pedir uma fresquinha
2) Pedir uma fresquinha
3) Pedir uma fresquinha
4) Pedir uma fresquinha
.....
48) Pedir uma fresquinha

Para além destas actividades que eu chamaria de principais existem as secundárias:

Entre números pares: Dizer inconsequências e rir quase até cair (pode acontecer, e daí não advém qualquer problema, que se caia mesmo)

Entre números ímpares: olhar para o palco (afinal havia música)

De número primo em número primo: optar por meios menos lícitos para reforçar a consistência da cobertura, formando-se assim o já referido molotof.

12 Comments:

At 24/8/05 10:20, Anonymous Anónimo said...

Molotof

Ingredientes 1:
0,5 l de claras de ovos
300 g de açúcar
1/4 colher de café de cremor tártaro*
+- 150 g de caramelo **

Ingredientes 2:
48 fresquinhas
especiarias várias
música de fundo

Confecção:

Obtenha as claras de ovos o mais fresco possível, tendo o cuidado de não as "sujar" minimamente com qualquer vestígio das gemas.
Coloque todos os ingredientes num recipiente isento de qualquer gordura e bate de preferência na batedeira até obter um merengue firme...tão firme como a bilha de uma mulata!

Coloque em forma untada e passada com açúcar em forno à temperatura de 160-170ºC por cerca de 10 min ou até o Molotov sair +- 5 cm da forma...5cm?...não é mau, o outro tinha 8mm!

Nota: O grande erro que se comete no Molotov é deixá-lo tempo demais no forno....ou mamar menos de 48 fresquinhas.

* Vende-se nas farmácias....também o Guronsan e o Ben-uron...mas esses são para dar cabo do pudim!

** Para fazer o caramelo: Coloque +- 300 g de açúcar num tachinho, +- 1 dl de água e umas gotas de limão. Leve ao lume e deixe ferver até ficar com cor castanho-escuro. Retire do lume e coloque +- 1/2 copo de água sobre o caramelo, com cuidado, pois o caramelo irá saltar. Deixe arrefecer e guarde o caramelo. Este deverá ficar com uma textura cremosa, e não líquida...cremoso? castanho-escuro?...é pudim ou é merda?

Cubra com Doce de Ovos e sirva frio...frio? nah... Gelado como as fresquinhas!

 
At 24/8/05 11:13, Anonymous Anónimo said...

dasss, mas o que é isto parece os programas do goucha, deixem-se de merdas, e bebam vat69 ou macieira com gelo

 
At 24/8/05 11:39, Anonymous Anónimo said...

oube lá, passa de pudim a gelatina, qué uma marabilha...

 
At 24/8/05 11:40, Anonymous Anónimo said...

goucha?...ai, que temos outro rabicho!

 
At 24/8/05 15:18, Anonymous Anónimo said...

têm cuidado ó naifadas vêm aí o goucha e come-te o molotof

 
At 24/8/05 16:37, Blogger Igguk said...

Dá-me a sensação que não estais a atingir, estava-se a falar de fresquinhas... e lá vêm voçês com rabichas e come molotofes.
A confecção do pudim - é pudim no seu sentido figurativo e não molotof - é essencial ser entendida. Porque quando se liberta o pudim da sua forma, o objectivo é cozinhar de imediato um novo com ingredientes naturais e não instantâneo

 
At 24/8/05 16:37, Blogger Igguk said...

Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

 
At 24/8/05 16:38, Anonymous Anónimo said...

daqui a nada dizes que bebes um caipirão pela palhinha e gostas muito....

 
At 24/8/05 17:18, Anonymous Anónimo said...

caipirão rima com colhão
palhinha rima com lima,
cuidado ó joão,
nao batas com a testa no chao

 
At 24/8/05 18:10, Anonymous Anónimo said...

...quem é este carrapato dos blogs que dá pelo nome de paperspace?
Parece-me uma micose daquelas persistentes...este só lá vai com Forza!

 
At 24/8/05 18:40, Anonymous Anónimo said...

epá ó naifadas, vai falar com o goucha que ele dá-te a receita do molotof,he he he

 
At 25/8/05 14:05, Anonymous Anónimo said...

estava mais que visto que isto não ia acabar bem.

 

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